20. Oktober, Sonntag der Weltkirche

Am 20. Oktober feiern wir den Sonntag der Weltkirche. Nach dem Gottesdienstum 10:30 in Trofaiach sind alle herzlichen zu einem Multimediavortrag „Meine Erlebnisse in Tansania“ im Pfarrsaal Trofaiach eingeladen.

Zusätzlich wird der Vortrag am 15.10., um 14.30  Uhr  beim  Seniorennachmittag  in  St.  Peter  und  am    07.11., 10.30 beim Seniorentreff in Trofaiach angeboten. Eintritt frei – um Spenden für ein Hilfsprojekt wird gebeten.

Von  26.  Juni  bis  7.  August  war   Dominik   Wagner   als   Volontär   mit   Missio   Ös-terreich  in  Tansania  tätig.  In  dieser  Zeit  hat  er  viele  engagierte   Menschen   und   spannende Projekte vor Ort kennengelernt,  die  der  Ar-mut   entgegenwirken   und   den  Benachteiligten  entge-genkommen.  Seit  September  ist  Dominik  Pastoralprakti-kant im Pfarrverband Vordernbergertal