Wir unterstützen und begleiten Sie!

´s Plauscherl

Wir laden Sie herzlich ins ´s Plauscherl ein, dem Begegnungsort unseres Pfarrverbandes, in der Kehrgasse 12 (beim Kreisverkehr Langefelderstraße).
Öffnungszeiten: jeden Dienstag und Freitag von 14:00 – 17:00 Uhr.
Hier gibt es weitere Informationen

Sprechstunden

Wenn Sie in einer Notlage sind und Unterstützung brauchen, steht Ihnen an jedem 1. und 3. Dienstag im Monat Hermi Schlager von 13:00 – 14:00 Uhr im ´s Plauscherl, Kehrgasse 12 bei der Caritas-Sprechstunde zur Verfügung. An jedem 1. Dienstag im Monat von 13:00 – 14:00 Uhr hält Annemarie Kaiser von der Volkshilfe die Sprechstunde.

Flüchtlingsbegegnung

14-tägig laden wir Mütter mit Ihren Kindern zur Begegnung und zum Gespräch mit Flüchtlingsfrauen und ihren Kindern, die sich in Trofaiach beheimaten, in den Pfarrsaal ein. Familienhelferinnen der Caritas gestalten dabei den Nachmittag mit Spielen, Basteln und gemeinsamer Jause. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Schaukasten in der Pfarre.

In der Pfarre Vordernberg findet an jedem Mittwoch Nachmittag das internationale Pfarrcafé statt, zu dem Sie herzlich eingeladen sind.

Pflegeheimseelsorge

Wenn Sie für Ihre Angehörigen Dienste der Seelsorge wünschen oder selbst einen Besuchsdienst übernehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau PA Monika Brottrager-Jury von der regionalen Pflegeheimseelsorge (Mail: monika.brottrager-jury@graz-seckau.at, Telefon: 0676/8742 6859).