Wir unterstützen und begleiten Sie!

´s Plauscherl

Wir laden Sie herzlich ins ´s Plauscherl ein, dem Begegnungsort unseres Pfarrverbandes in der Kehrgasse 12 (beim Kreisverkehr Langefelderstraße).
Öffnungszeiten: jeden Dienstag und Freitag von 14:00 – 17:00 Uhr.

Sprechstunden

Wenn Sie in einer Notlage sind und Unterstützung brauchen, steht Ihnen an jedem 1. und 3. Dienstag im Monat Hermi Schlager von 13:00 – 14:00 Uhr im ´s Plauscherl, Kehrgasse 12 bei der Caritas-Sprechstunde zur Verfügung. An jedem 1. Dienstag im Monat von 13:00 – 14:00 Uhr hält Annemarie Kaiser von der Volkshilfe die Sprechstunde.

Flüchtlingsbegegnung

Familienhelferinnen der Caritas laden die Flüchtlinge zur Begegnung in den Pfarrsaal ein. Termine erfahren Sie im Pfarramt.

Das Institut für Familienförderung Leoben bietet beim Projekt „Mit- und durch einander“ im Pfarrsaal Trofaiach Möglichkeiten zur Begegnung ein.

Nähere Infos finden Sie unter: 03842/42 22 0, leoben@familienfoerderung.at, www.iff-familienfoerderung.at

In der Pfarre Vordernberg findet an jedem Mittwoch Nachmittag das internationale Pfarrcafé statt, zu dem Sie herzlich eingeladen sind.

Pflegeheimseelsorge

Wenn Sie für Ihre Angehörigen Dienste der Seelsorge wünschen oder selbst einen Besuchsdienst übernehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau PA Monika Brottrager-Jury von der regionalen Pflegeheimseelsorge (Mail: monika.brottrager-jury@graz-seckau.at, Telefon: 0676/8742 6859).