Wir unterstützen und begleiten Sie!

´s Plauscherl

Wir laden Sie herzlich ins ´s Plauscherl ein, dem Begegnungsort unseres Pfarrverbandes in der Kehrgasse 12 (beim Kreisverkehr Langefelderstraße).
Öffnungszeiten: jeden Dienstag und Freitag von 14:00 – 17:00 Uhr.
Link zum ´s Plauscherl

Sprechstunden

Wenn Sie in einer Notlage sind und Unterstützung brauchen, steht Ihnen Hermi Schlager  im ´s Plauscherl, Kehrgasse 12 bei der Caritas-Sprechstunde zur Verfügung. Telefonische Terminvereinbarung in der Pfarrkanzlei Trofaiach. Aufgrund der aktuellen Lage können die regelmäßigen Sprechstunden nicht wie üblich abgehalten werden.
Telefonisch werden wir uns aber um Ihre Anliegen bemühen. Bitte melden Sie sich in der Pfarrkanzlei Trofaiach, dort werden Ihre Anliegen weitergeleitet.

Im normalen Betrieb finden die Sprechstunden folgendermaßen statt:

An jedem 1. Dienstag im Monat von 13:00 – 14:00 Uhr hält Annemarie Kaiser von der Volkshilfe die Sprechstunde.

Pflegeheimseelsorge

Wenn Sie für Ihre Angehörigen Dienste der Seelsorge wünschen oder selbst einen Besuchsdienst übernehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau PA Monika Brottrager-Jury von der regionalen Pflegeheimseelsorge (Mail: monika.brottrager-jury@graz-seckau.at, Telefon: 0676/8742 6859).